Выгрыз

Выгрыз бы к чертовой матери тебя из памяти,
Вырезал, вычесал, вырвал бы.
Откусил, и выплюнул. Не разжевывая.
Избавился бы как от застарелой накипи.
(Но что-то мешает.)
Молча сижу, то и дело стихами сдавленно сблевывая.

Я забыл бы тебя, схлопотав амнезию.
И влюбился бы снова, лишь бы только не ставить крест.
Сквозь глухие стекла смотрю как дохнет стихия
Среди наших с тобою мест.


Рецензии