Зачем тебе

Зачем тебе и звёзды и алмазы,
Когда вполне хватает шаурмы?
По наступлению сумрачной зимы
Всё разлетится, как ледышка, разом.

Зачем иная ширь и глубина,               
Когда в уме лишь чизбургер и кола?             
Картошка фри в воображении полом
Тебе заменит радугу сполна.
 
Зачем шальных эмоций кутерьма,
Коль банка пива в каменном подъезде
Даёт возможность по вселенной ездить,
Не покидая пыльные дома.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.