Тревожно

Уходит ночь,
И снова – день.
Сомненья, прочь,
Туда же – лень.
Я от себя
Гоню мечту,
Живу скорбя,
Едва плетусь.
Мне не догнать
Себя во мраке
Обидных слов,
Бесславных дел.
Моя печаль
Бредет во фраке,
Молиться в бездну
Мой удел.
И у себя
Краду минуты,
Поддержкой Бога
Заручась…
Авось придумаю,
Откуда
Для жизни силы
Снова брать…


Рецензии