Галчонку, sapienti sat, лекарю души моей заблудшей

"Я знаю,ты с другой планеты
С небес спустилась к Ноябрю
И вмиг я понял "песня спета"
Когда вошла ты в жизнь мою!
Молниеносною стрелою
Не поцарапать,нет,пробить
Сердечко,словно неживое
Вновь заставляя его бить!
А раньше шло всё как не надо
Я прожигал жизнь во хмелю
Не помышляя о наградах
Что вот когда-то полюблю!
Так день за днём тянулось время
И если верить в чудеса
Наперекор всем теоремам
Вдруг содрогнулись Небеса!
Я потерял на миг дар речи
Но приобрёл взамен другой
Увидев как скорая свечи
Друг к другу тянутся дугой!
Любовь? А что это такое?
Быть может это тот же дар
Когда ты вроде бы спокоен
Ну а в душе...в душе ПОЖАР!
Уйду в мечты,так уж бывает
В свой призрачный цветущий сад
Где даже в осень расцветает
Цветочек...Sapienti Sat!"
06.11.2018г.


Рецензии