Совсем не стары Вы

Жмут аккорды-лесенки
Нити струн гитаровых.
И поют Вам песенки,
Что совсем не стары Вы.

Что года летучие
Ветром уносимые
Не закрыли тучами
Ваше небо синее.

В нём лучистым заревом
Жаркое пожарище
Вас теплом одаривать
Будет лет до ста ещё.

В общем, климат, словно на 
Островах  Конаровых.
Грусть, гоня, поёт струна,
Что совсем не стары Вы.


Рецензии