Убегай

Убегай, торопись и прячься. Выбрось, сожги и развей. Дверь запри, закури и расплачься. Тебе не вернуть ни людей, ни тех дней.

Дай по съебам, быстрее, не думай. Пошли нахуй друзей, подруг. И себя за одно. Полудурок.
Выпал снова сам из своих же рук.

Не надейся, не люби и не верь.
Ничего из этого списка нет.
Выпни последнее из всех чувств за дверь.
Обними себя. Самому же себе в ответ.

Ну, а если все же серьезно.
Заебал страдать, мудак.
Все пора бы давно забыть.
Уже поздно. Жить надеждами, коих мрак.


Рецензии