Язык

Жил-да-был язык на свете,
Он слова свои любил,
Человек по всей планете
Правила его учил.
Скучно умному примату
Пользоваться языком -
Исковеркал его матом,
Обозвав свой грех "стихом".

© Mila Yova


Рецензии