Файл высоцкий

Высоцкий – последний мустанг,
Не во время опоённый,
Среди табунов и стад
Заржавший заржавленным стоном,
И похоронный мёд
Тек – глаз не хватало.
Сорвался с дерева полод
Колокольного
Металла.

6.11.18


Рецензии