Мне в жизни повезло, хоть и не очень

Февраль,метель.Все снегом замело.
В душе-зима,и все меня печалит.
Мороз трещит,и ветер снег в лицо швыряет.
Недаром месяц лютым называют.

В душе -пурга,но все же ей назло,
Хоть дни темны и бесконечны ночи,
Вновь сердце распахнуться людям настежь хочет.
Я радуюсь,мне в жизни повезло,хоть и не очень.


Рецензии