Мои стихи

Мои стихи не будут прочитаны.
Мои слова не будут услышаны.
И смысл строк останется тайной.
Я не прошу известности или принятия.

Лишь понимания.

Мои крики - все закопаны.
Все умолчено, втоптано в землю.
Рифмы скомканы, чувства скованы.

Или наоборот.

За стеною своей же каменной.
Как посреди моря баржа с опущенной аппарелью.
Не могу найти выход из комнаты.

Взаперти, но с открытой дверью.


Рецензии