и все забыто впереди из ван чанлин

И все забыто впереди.
И все забыто в дали.
Деревня где то на пути.
Дома чуть чуть дрожали.

И позабытое окно,
Устало догорало.
Ему наверно, все равно.
Душа его пропала.


Рецензии