Шизофрения

Холодный дождь, не помогает, 

Прогулка сквозь чужие лица, 

И страшно мне. 

А он всё знает, 

И он диктует мне топиться 

В его слезе. 

 

И я себя возненавидел, 

И я себя не пожалел, 

Я испугался. 

Я так желал, но не увидел 

Ту жизнь, которую хотел. 

А он ругался. 

 

Меня покинул даже голод, 

Осталась лишь одна идея, 

Я всё еще боюсь. 

И пробирает жуткий холод, 

И только он меня жалеет, 

Пока я медленно сдаюсь. 

 

Две личности своё диктуют, 

А я покорно повинуюсь. 

Хоть это и моя борьба, 

Но интерес мой не бушует, 

Я только об одном волнуюсь – 

Как медленно течёт вода. 

 

Сегодня будет очень больно. 

И будет так теперь всегда, 

Ведь я сказал. 

С меня довольно, 

И не увидят никогда,

Что я страдал, 

Страдал невольно. 


Рецензии