смешная вода

Изобретатели тоски,
Чтоб жизнь нам медом не казалась,
В тугие мозг зажав тиски,
Придумывали грусть и жалость.
Но не смогли мы устоять,
Перед своей шальной природой,
Нам надоело горевать, -
Изобрели "смешную воду".
Чтоб настроение поднять,
Не обязательно смеяться,
А сразу - в зайцев двух стрелять:
Пойти и просто в хлам нажраться!
Тогда ни слезы, ни печаль
Тебе страшны уже не будут,
Умрешь...и никому не жаль,-
Все горести тебя забудут!

© Mila Yova


Рецензии