Как я не стал бардом -1А

Открываем наш несостоявшийся концерт (Сборник - Несостоявшийся концерт небарда).

Громкая тишина (так как аплодисментов на несостоявшемся концерте быть не может).

 - Спасибо.

 Вопрос от первого отсутствующего  зрителя:
- Расскажите, как вы  стали небардом?

 - Отличный вопрос.
Хорошо. Расскажу о том, как я не стал бардом. Разумеется, свой рассказ, чтобы он выглядел правдоподобнее (поскольку это будет чистая правда),  я обязательно снабжу своими курными песенками, но чуть позже.

Итак,  начнем с юности.

Когда я учился в старших классах,  к моему старшему брату приходили его друзья слушать песни бардов на большом ленточном магнитофоне.
 Однажды, с их слов, они даже затащили к себе Кукина и записали его песни живьем.
   Я попробовал научиться играть на гитаре. Но освоил всего три-четыре аккорда.
 Но этого мне вполне хватило, чтобы начать сочинять свои песни.

   А когда женился, с удовольствием спел свои песни любимой теще.
Она послушала-послушала и сказала: "Если ему нравится сочинять, пусть себе сочиняет".
   С тех пор я не сочиняю :)
Кстати, вот моя первая песенка - http://www.stihi.ru/2018/11/03/7926


Рецензии