Дай мне Слова!

Дай мне слова...
Дай мне такую власть,
Чтоб я могла
Сквозь стены
Докричаться!
Сквозь плотные плотины
Вглубь прорваться..
Дай мне права
Поднять
И не упасть!

Дай мне любить
Забыв привычный страх!
Освободи от гнета и стеснений!
Я не хочу зависеть от сомнений!
Дай жить
С огнём
И в сердце
И в глазах!

Иисус прими!
Свои одежды дай!
Я вновь и вновь
Рвусь за границы тела...
Запеть!
Взлететь!
Преодолеть пределы!
Познать за ними
Драгоценный рай!

Сильней огня
Любовь!
Важней награды!
Она сама ответ на свой вопрос!
О как же я люблю Тебя,
Христос!
Возьми меня!
Другого мне не надо!


Рецензии