Апломб

Ищите "титулованных
    особ",

        увы, среди несчастных
            стихотворцев.

Апломб у коих, по-себе,
    высок

        да жизнь не предложила
            "сдобных порций".

Тут королевны есть и
    короли,

        принцессы с принцами
            гуляют всюду.

Никто из них себя
    не обделил

        средь прочего совсем
            простого "люду".


Рецензии