Все это нереально

Да, быть может ты была права.
Настанет день, когда придется нам расстаться.
И в тот же миг от ветра разыграется трава,
А ты лишь тень, и ею суждено тебе остаться.

Это самый интересный, но недописанный роман,
Который не читали, а написали мы с тобой.
Я буду сильно по тебе скучать. А нам…
Желаю вместе против всех пуститься в бой.

И пусть наш бой заранее проигран,
И всё решилось назад десяток лет,
Влюбиться я сумел. Нет места играм.
И шлю еще один свой пламенный привет!

Я чувствую, без слов твоих мне станет грустно.
Приедут в гости тоска и мука.
И вновь, без чувств, внутри окажется все пусто,
Со всеми остальными приследует сплошная скука.

Но… !

Быть может не права ты вовсе?
И каждый день продолжим мы общаться!
Я буду приезжать, и будем мы купаться в коксе.
Я буду на ухо шутить, а ты будешь улыбаться!

Все это нереально, знаю.
Я забываю, что у тебя и муж, ребенок.
Как волк в лесу на луну я ночью лаю,
Ведь привык добиваться целей уже с пеленок.

Но рассказываю я об этом лишь тебе,
Так что могу быть искренним до самого конца.
Я бы оставил свой поцелуй на твоей губе,
И рассказал бы всем быстрее лучшего гонца.

Я бы любил тебя и дома, и в постели,
Любил бы в парке, на лавке под плечом.
Любил в кино бы, последний ряд, где мы сидели,
Любил бы взгляд, ловя, твой ни о чём.

Я мог бы говорить и говорить.
Есть что писать, когда живы чувства.
Спасибо, но я останусь глубоко любить,
До момента, пока не останется все пусто.


Рецензии