Я спорю каждый день с судьбой

Я спорю каждый день с судьбой,
Она всегда играет мной
И всё решает за меня,
Покоя не даёт ни дня.
А я хочу решать сама
И строить жизнь свою сполна,
Идти всегда своим путём
И жить всегда своим умом.
Сама свою судьбу вершить-
Ей не хочу подвластной быть.
Я знаю, что она сильней,
Что не могу тягаться с ней,
Но спорю всё-равно с судьбой-
Таков удел, наверно, мой.


Рецензии
Судьба с нами играет, мы с ней,и порой не знаешь кто-ко победит, понравилось, с уважением

Соловьева Галина   07.11.2018 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Успехов Вам и добра!

Игала   07.11.2018 11:09   Заявить о нарушении