Рекомендация женщинам

Женщина принца на белом коне,
Часто в конюшне встречает!
Случайность ли это? Но кажется мне,
Что принцы в конюшнях бывают?!

Как узнать принца? Довольно легко –
Нужно его понюхать!
Принц! Коль не пахнет навозом трико,
А лишь лошадиным брюхом!


Рецензии