Нас солнце разделяло...

Нас солнце разделяло
и пара лет,
как с жизнью разделяет
рука и пистолет.

Искать тебя повсюду,
искать в стихах,
как ищут дети чуда
в родных глазах.

И снова выростала
громадина домов.
В который раз пугала
меня любовь.


Рецензии