Под музыку

Под музыку доброго,
Под пение встречного,
Под мачтами леса,
Под зеленью вечного,
Под клетками пледа,
Под синей волною,
Под сонным закатом,
Под твердью земною,
Под сенью кустов,
Под доской половою,
Под тряпкой в углу,
Под нависшей стеною,
Под маленьким солнцем,
Под небом в крупинку
Замотана я
В свою паутинку.


Рецензии