Желание..

Я на раздолье финского залива,
В раздумьях светлых вдоволь поброжу..
Окину взором берег молчаливо,
Живой воде желание скажу..

Пусть будет на Земле всегда спокойно!
Пусть будет на планете Мир и Лад!
Пусть станут все вести себя достойно
И превратят планету в райский сад..

И кину я в залив тот две монетки,
За светлые желания мои..
Пусть радуются на Земле все детки!
Живя в Достатке, Счастье и Любви..
                (А.З.)
                5.11.18


Рецензии