Предзимняя лирическая

Я куплю себе лыжи
и уеду в леса.
Я  один такой рыжий,
верю сам в чудеса.

У медведя под боком
покатаюсь в снегу.
Лес окину свой оком.
без него не могу.

Здесь я летом ломаю
белый гриб или груздь,
на рассвете зеваю,
светит солнышка пусть.

И с любимой не раз мы
мяли травы в глуши,
слышал голос весь в жажде,
подожди, не спеши.

Я куплю себе лыжи...

 


Рецензии