Позови меня, милок

Рецензия на «Нot sex? Why not? 18» (Инесса Елисеева)
http://www.stihi.ru/2018/11/05/951

Позови меня, милок,
Дама я ведь - уголёк!
Только ступишь на крылечко -
Разогрею, словно печка...


Отклик:

Костерок, не уголёк,
Полыхает пламя!
Загоришься ты, милок,
Да со мной, на пару!

Жюр22


В баре - алкоголя нычка,
На закуску есть клубничка))

Марина Саянская


От тебя я весь дрожу,
Обладать тобой хочу...
Так желанна, спаса нет,
Я готов, совсем раздет!

Лена Ник   


Очарую, околдую,
И в дугу тебя согну я,
И как печь, обдам огнём,
Станешь угольком, потом...:)

Азалия Жуланова Ханина

Разогрею,как огонь,
Ты меня страстями тронь,
Сам останешься без сил,
Не получится,прости)))

Геннадий Смирнов 2 



Меня зови иль не зови -
Скажу лишь: годы мне б твои!
Я был похлеще уголька!
Теперь горят одни глаза...

Йозеф Зон

Словно печка горяча,
разожгу я поцелуем
страсть от губ и до плеча.
Мы ничем же не рискуем.

Александр Шелехин


На тебе я как на печке,
Кровь кипит, угли горят,
Надо нам быстрее в речку,
А то чувства нас спалЯт!)))

Анна Станна



Ты худая, словно щепка.
Там, где грудь, лишь две пипетки...
Нет ни жару, ни огня.
Не заманишь ты меня.

Надежда Веденяпина


Рецензии
Сиськи - словно уголёк!
Долетел бы мотылёк!

Николай Чайка   07.11.2018 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи!

Евгений Прохоров 6   10.11.2018 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.