В больничном городке

Больница, вот ещё больница…
Но мне не надо ничего -
Живет же ведь на небе птица:
Чуть заболела – нет её.
И я хочу такого рода
Иметь строение систем:
Чтоб воспарить - до небосвода,
А занемочь – так насовсем!
…………………………. ...
…………………………….
Вокруг меня хирургов лица,
Склонились, словно Божий рок,
Долбя в башку, что я не птица,
И должен знать свой потолок!


Рецензии