Любовь понарошку

Тук  тук, откройте мне  дверь.
Я путник  из мира грез и фантазий.
Быть может я странник ваш любимый теперь.
И в вашей душе долгожданный развратник.
Забудешь на миг ты мужа, детей.
Окунешься в любовь  с головой  понарошку.
Захочешь иметь ты побольше страстей.
Коснуться щекой к моей теплой  ладошке.
Уляжется страсть, застелишь  постель.
И снова исчезну я как капли с окошка.
И станешь ты чаше смотреть на ту дверь.
И снова желать ты любви понарошку.


Рецензии