Мне в тепле приятно думать...

Мне в тепле приятно думать,
Что закончится ненастье.
Ведь пока зло ветры дуют,
Не наступит точно счастье.

У камина грея ноги,
Чай горячий распиваю.
Вспоминаю в жизни многих,
Никого не распиная.

Мысль на бреющем полёте,
Столько милых лиц повсюду.
Как же скучно все живёте,
Ни за что я так не буду.

Мне приятней спозаранку,
Встретив розовое утро.
Съесть засохшую баранку,
Улыбнувшись с перламутром.

Любоваться небом синим,
С солнцем радостно шептаться.
Все давайте маски скинем,
Чтоб какие есть остаться.


Рецензии