Скрывая свои чувства

Не надо экономить свои чувства,
Не нужно их в себе беречь.
Без них и так на свете скучно,
Они костёр, что предстоит разжечь.

Те, кто скрывает их и прячет,
Не доверяясь долго никому,
По жизни чаще терпит неудачи,
Душа скорбит внутри, попав в тюрьму.

Не стоит экономить в чувствах,
Делиться ими надо иногда,
Преодолев в себе душевный бруствер,
Вам будет легче. Правда не всегда.


Рецензии