Гондурас

В новостях везде у нас
Появился Гондурас.
Гондурас, Гондурас
Рвётся в штаты
В этот раз.

Дональд Трамп
Своим указом
Не пускает Гондурас.
Ну а Сорос помогает,
Повезло им в этот раз!

В Гондурасе жизнь плохая,
Нет комфорта как у нас.
Мы же многим помогаем,
Но не им
На этот раз.

ПРИПЕВ

Гондурас, Гондурас
В туалете свет погас.
Гондурас, Гондурас
Надевай противогаз!


Рецензии