Помни меня

Прожигаем жизнь дотла,
Но любви дороже нет.
В этом мире зла
Очень трудно узреть свет.

Посмотри в мои глаза,
Да прижми меня к себе.
Видишь искренней любви слеза
В молитве вышла о тебе.

Слушай тишину,
На закате дня.
Прохладным ветром я шепну:
Помни и прости меня.

Если я вдруг пропаду,
Потеряюсь я в пути.
Помолись за меня Ему
И за все меня прости.

Гони прочь печаль и грусть,
Вспомни,как тебя я обнимал
Если вскоре не вернусь,
Значит Бог меня призвал.

Значит кончен земной путь,
Храни имя ты мое,
Потерпи еще чуть-чуть
И мы будем вновь вдвоем.

Слушай тишину,
На закате дня.
Прохладным ветром я шепну:
Помни и прости меня.


Рецензии