что посеешь

Учись нести ответственность,
За все свои поступки,
Не приплетай наследственность
С цинизмом проститутки.
Когда тебя преследуют
Враги кругом и ложь,
Ты вспоминай наследие:
"Что сеешь, то и жнёшь".


Рецензии