а как то весело идти из ван чанлин

А как то весело идти.
В заброшенные горы.
Мороз веселый на пути.
И все снежинки скоры.

Они дарили вечный свет.
И плакали,смеялись.
Они упали с тех планет.
И возле гор остались.


Рецензии