Бьётся ветка о стекло

Дует ветер, гнёт к земле
Ветки клёна во дворе
Одна в окно стучится
Наверное  ,боится.
Спасения просит, помогите,
От ветра вы меня спасите
Весна придёт, я пригожусь
Своею тенью поделюсь
Осенью, красою,
Засыплю вас листвою.
Бьётся ветка о стекло,
Только ветру всё равно
Он просто так резвится
Над клёном веселится.
Наигрался, улетел
Клён затих, повеселел
Ветка больше не стучится
Всё, наверно не боится.


Рецензии