Не пишется. Полиптих

               
    *   *   *          
Скрылось вдохновение,
Там, за поворотом.
На повестке: чтение.
Не пишется что-то.

    *   *   *    
Мне без Музы жизнь скучна.
Прям-таки, безмузна.
И покоя - ни рожна,
Скучно мне и грустно…

    *   *   *
Писать опасно
без вдохновения -
Потом ужасным
бывает чтение.

    *   *   *
Не пишу я, вот-те раз, на заказ.
Получается всегда мимо касс.
А, порою, вот облом – ни о чём.
Неудачи мне все эти нипочём!

  *  *  *
Стихи давно я не пишу,
Пишу стЕшата.
Но я на это не ропщу,
Не утешайте!


Рецензии