Моя потеря

Мне сегодня больно ..и мелькают тени.
И .сквозняк .конечно.у меня в душе.
Лишь вчера счастливый согревал колени.
А сегодня.знаю. ты с другим уже.

Остановка сердца..пустота в квартире.
Ветер рвет холодный шторы на окне.
Я один остался в равнодушном мире.
Видно ты остыла по пути ко мне.

ПРИПЕВ.
Будто выстрел в спину..
.я себя теряю.

Будто шок от боли.
сразу не понять..
Как же это горько без тебя..
.я знаю...
Как же это страшно..
никогда не ждать..

Видно сразу сбились поездов маршруты.
И часы устало замедляют ход.
Утекают счастья прошлого минуты.
Отменило солнце навсегда восход.

Две души случайно отменили встречи.
Две свечи погасли от разбитых дней.
И . конечно. время никого не лечит.
И не будет больше никого родней.


Рецензии