о государстве и стране...

В государстве живут Государи,
А по стране бродят странные люди
Не отличающие валенок от валюты
Путающие понятия "откуда" с "паскудой",
И беспокоющиеся о небеспокойном

Жить с ними в плоскости как то не очень,
Ты не работал, а этот - рабочий,
Ты в ресторан, а этот за хлебом,
И как объяснить ему, что не хлебом едины мы

Мы! в смысле мы и товарищи эти
Дети одной территории этой
Кто то зовёт её Родиной нашей,
Кто то любя обозначит как раша

Разницы нету в понятиях данных,
Родина, просто, приятней для странных, вроде как мама..
Конечно смешно, но государям смеяться грешно

Много забот :как отнять, где вложить,, ведь государям приходится жить, и как бы рашу не потерять...
Родину вашу, етит вашу... как бы...


Рецензии