Остается одна лишь любовь

Все умирает и всё рождается вновь,
Но неизменной остается одна лишь любовь.
Рождаясь вновь и вновь,
Для жизни будущей
И настоящей земной.

Путь её был от небесных богов
И благоухала в поклонении у седых жрецов,
А в жертву любви,
Приносили жизнь и сердца молодых.

Время птицей звездной летело
Быстрее стальных ракет,
Принося за собой новый двадцать первый век.
Он любовь упростил и власть усложнил -
Робот – Прогресс – Человек.

Устал человек от прогресса и стресса,
Ушел бы обратно в каменный век,
Где поклонялся богине любви
И дикой природе своей,
У священных огней.


Рецензии