Димкина жизнь-6 часть

А страна,скрипя,тихонько привыкала
К секонд-хенду империализма.
Да и запад помогал совсем не мало,
Чтоб забылся атавизм марксизма.

В мире всё давно решает рынок.
Виски пей,закусывай гуманитаркой.
Стало много импортных косынок,
С пёстренькой американской маркой.

Поняли в народе:баксы лучше
Содержать в стеклянных толстых банках.
Баксов нет? Тогда ты хрен получишь
И прожить попробуй на баранках.

Пенсию,конечно же,платили.
Даже много.Аж четыре раза.
Чтобы люди добрые купили
И залили сразу оба глаза.

Развелись консалтинги,концерны.
Производство,в общем,развивалось.
Коль в СССР запас консервы,
Значит,проживёшь ещё хоть малость.

       продолжение следует


Рецензии