Свобода

Свобода есть с миром открытая связь.
И вызов себе самому иногда.
И сказанных слов откровенная вязь.
И множество раз повторенное ДА!!!

Заветные тайны больших городов.
И маленьких улиц домашний уют.
И боль на погосте от чьих=то крестов.
И воплями в крик..Оттого.что не ждут.

Затоптанных улиц разорванный плен.
Побег..совершенный порой в никуда.
Попытка подняться с уставших колен.
И в руки упавшая с неба звезда.

ПРИПЕВ,

С просроченных писем сорвите печать.
С промокших бинтов оторвите куски.
И вовремя стоит по новой начать
Забыть адреса запоздалой тоски.
Сорвите завесу с уставших небес.
Убитое солнце зажгите костром.
Босыми ногами от пристани в лес.
А все разговоры за жизнь на потом...

Ведь это так страшно- стоять на краю.
Два шага и пропасть и..вниз головой.
И лучше отпраздновать с миром ничью.
Нет выбора если..так лучше живой.

Не стоит сжигать отношений мосты.
И с прошлым порвать будто выстрелом..враз.
Ведь жизни законы .увы..не просты.
И точку поставить не ждите приказ.


Рецензии