Пора угомониться!

2741.Как хочется им себе Крым вернуть,
Хотя он российский навечно,
Историю вспять нельзя повернуть,
И можно хотеть бесконечно!

К их сожалению, поезд ушёл,
И догнать его невозможно!
Крым добровольно в Россию вошёл,
Процесс  прошёл не очень сложно!

В Крыму референдум всем показал,
Что ненька злой мачехой стала
И что расставания  день настал –
Желанье жить вместе пропало!

Пора, наконец, угомониться
И время напрасно не тратить!
Совет сей может вам пригодиться,
Иначе удар вас нервный хватит!
06.11.2018


Рецензии