С Днем Рождения, Мама

Дорогая Мама!

Мне очень жаль, что я не рядом с вами,
И не могу сказать все те слова в лицо.
Пускай тут в комнате вай-фай и слабый,
В твоих глазах уж точно не останусь наглецом.

Ты человек, кто показал мне все, что важно.
Ты та, кто жизнь мне подарила.
С тобою рядом ничего не страшно,
Но в этой жизни ты еще не победила!

В твой День Рождения, хочу сказать,
Что тебя еще очень многое ждет.
Мне еще тебе пол мира показать,
А к этому точно время придет.


Рецензии