***

Видно не нужен совсем...
Что-ж замолкаю тогда...
И хочется знать лишь зачем?
Думал - а вдруг навсегда?

Ну а что, жизнь такова...
Порою без смысла слова.
Хоть до сих пор от тебя кругом моя голова.
Думал - а вдруг ты судьбою дана?

Задуматься стоит, как дальше жить?
Еще день назад вопрос был решен!
Готов был против течения плыть!
Я знаю - я сильно влюблен...


Рецензии