Медицинский вопрос

В одну аптеку заглянул, в другую,
Но цены нынче, как скала -
Вот выбрать бы болезнь такую,
Чтоб по карману мне была,
Чтоб с ней поспорить… Всё бывает,
Ведь мрут не только на войне,
…Но тех болезней не хватает,
Поди и докторской родне.


Рецензии