Благодарю

    Собратьям по стихире

Благодарю,
   мой Друг, за нашу встречу,
и  год,
   что то знакомство подарил.
Признаюсь Вам,
              его я не забыл,
всё в памяти,
       а стало быть не вечер!
И мы поделимся
      своей строкой и мыслью,
порадуем друг друга новизной,
добавив к ней
            и красоты земной,
и нежности
        художественной кисти!
Я не стремился
      к Вам забраться в душу,
а радовался просто,
                что Вы есть,
и встречи те,
         их все не перечесть,
когда я мог Вас слушать,
            слушать, слушать...
26.10.18.


Рецензии
Красиво. Где же они благодарные слушатели... Очень трудно их найти. Перечитал... Забрались в душу...

Пиши-Читай   18.11.2018 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за ДУШУ!

Павел Апидамский   24.11.2018 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.