О словах Уральской чиновницы

Сказала нам серьезная мадам
С высоким чином заседая:
Что нашим дочкам и сынам
На помощь Родина скупая.

Их обеспечивать обязаны родители,
Детей рожать их Государство не просило.
На видео уже все это видели
И некоторых даже оскорбило.

Она с серьезным видом говорит,
Что Государство детям не обязано.
И кто потом народу объяснит:
Куда сбежала дама безнаказанно?

И отговорки не нужны народу,
Мол СМИ испортили контекст.
А говорить не думав сходу
Наверно у чиновников рефлекс.

Пусть ей расскажут, что такое демография
И кто в дальнейшем будет развивать страну.
Чтобы в газетах не сияла фотография
Как дама с чином собирает целину...


Рецензии