Молитва о близких

Храни вас, Господи!
От всякия напасти.
Спаси вас, Боже -
от любой напрасной страсти.
И даруй, Господи,
душевного покоя,
молитвы светлой.
И под ангельской рукою
дай Боже долгие
и праведные лета.
Пусть сердце будет
верою согрето,
и не тревожится о том,
что дальше будет -
Господь детей своих
до века не забудет.
Коль согрешили -
то прости и это, Боже.
Господь всемилостив -
направит и поможет.
Детей своих простит -
и не оставит.
В минуты трудные
утешит и наставит.
И что печалит -
обо всём поверьте Богу.
Господь один укажет
верную дорогу.
И дальний путь
преодолеть поможет.
Спаси вас, Господи,
и сохрани вас, Боже!


Рецензии