Город на Неве..

Я полюбила этот город..
Чудесный город на Неве..
С ним навсегда душою молод
И сердце млеет в красоте..

Бегут года, а дивный Питер
Всё так же молод и силён..
Как буд-то он протопресвитер
У поколений и времён..
               (А.З.)
              2.11.18


Рецензии