неладное повадно

То рубашка коротка,
То всё наружу.
Речь при власти дурака
Звуком в лужу...
Верить спичам ни о чём
Простаки устали,
Корчат рожи кирпичём,
Мол не ждали!

Растянул бы на века
В рифму сказки.
Жизнь уж больно коротка,
Даже в каске.
На войне, как на войне-
Говорят французы.
И опять же, трудно мне
Говорить из лузы.)
...


Рецензии