и слива и вечная слива из ван чанлин

И слива и вечная слива.
А там паутинка звенит.
Она в этот раз так красива.
Она в этот раз повелит.

Она в этот раз говорила.
Что надо влюбиться в нее.
Ветвями ветра заслонила.
А рядом гремит воронье...


Рецензии