Хранится событий во мне череда...

Хранится событий во мне череда,
Суть некоторых я хочу передать,
В которых успехи пришли ко мне и,
К открытьям вели меня. как маяки.

В науке открытье ведёт нас к другим,
Такие звучат в наших душах как гимн.
Шестнадцать открытий я сделал всего,
Храню на одно такой отзыв- Ого!

В открытьях микробов я тайны раскрыл,
И этим пути я к Прогрессу прорыл,
Позволит что вод содержать в чистоте,
Чего на планете любой бы хотел.


Презентация "Невидимый мир" Занков
infourok.ru


Рецензии